Aviso Legal

Información legal y condiciones de uso del sitio web

Titular del Sitio Web

Titular: Marble and Quartzite España, S.L.U. (en adelante MNQ)

CIF: B-36318376
Domicilio social: Polígono Empresarial de Areas, parcelas 16-19, 36711 Tui. Pontevedra (SPAIN).

Registro: Inscrita en el Registro Mercantil de Pontevedra, al Folio 69 del libro 2195 de Sociedades, Sección 8, Inscripción 1ª de la Hoja núm. PO 22157
Contacto:

o Teléfono: (+34) 965620648

o Fax: (+34) 965621427

o Dirección de correo electrónico: mq@mqspain.com

o Formulario online de contacto

I.- Política de privacidad y protección de datos personales

* Ejercicio de Derechos de Protección de Datos

Los usuarios pueden dirigir una comunicación por escrito al domicilio social de MNQ o a la dirección de correo electrónico mq@mqspain.com, incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento identificativo similar, para solicitar el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

* Vías a través de las cuales se recaban datos personales. Finalidades del tratamiento

Formularios de contacto y medios de comunicación tradicionales

Se permite al usuario el envío no cifrado de sus datos personales a través de formularios de contacto de tipo estándar. Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros de los que MNQ es titular. Asimismo, podrá facilitarnos sus datos a través de teléfono, correo electrónico y otros medios de comunicación indicados en la sección de contacto. De conformidad con la LOPD, le informamos que los datos recabados a través de esta web forman parte de un fichero cuyo responsable es Marble and Quartzite España, S.L.U., siendo la finalidad del fichero, la gestión de carácter comercial. Sin perjuicio de lo anterior, le informamos que podrá usted ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos establecidos en la LOPD, enviando un mensaje a la siguiente dirección de correo electrónico: mq@mqspain.com, incluyendo fotocopia de su DNI u otro documento identificativo similar.

Ciertos servicios prestados a través del website pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de datos personales. Se hace indispensable su lectura y aceptación con carácter previo a la solicitud del servicio de que se trate.

Redes sociales

MNQ cuenta o podría contar con perfil en las principales redes sociales de Internet (Facebook, Twitter, LinkedIn y Google+), reconociéndose en todos los casos responsable del tratamiento de los datos de sus seguidores, fans, suscriptores, comentaristas y otros perfiles de usuarios (en adelante, seguidores). El tratamiento que MNQ llevará a cabo con dichos datos será, como máximo, el que la red social permita a los perfiles corporativos. Así pues, MNQ podrá informar a sus seguidores por cualquier vía que la red social permita sobre sus actividades, ponencias, ofertas, así como prestar servicio personalizado de atención al cliente. En ningún caso MNQ extraerá datos de las redes sociales, a menos que se obtuviera puntual y expresamente el consentimiento del usuario para ello. Cuando, debido a la propia naturaleza de las redes sociales, el ejercicio efectivo de los derechos del seguidor quede supeditado a la modificación del perfil personal de éste, MNQ le ayudará y aconsejará a tal fin en la medida de sus posibilidades.

Navegación web (cookies)

El Sitio Web utiliza cookies. Las cookies son ficheros creados en el navegador del usuario para registrar su actividad en el Sitio Web y permitirle una navegación más fluida y personalizada.

Para utilizar este Sitio Web no resulta necesaria la instalación de cookies. El usuario puede no aceptarlas o configurar su navegador para bloquearlas y, en su caso, eliminarlas.

II.- Contenido del Sitio Web

Los contenidos literarios del Sitio Web se ofrecen bajo la licencia que se indica en el pie de la página. Se exceptúan de esta licencia todos los contenidos no literarios, aquellos sobre los que se indique otra licencia aplicable, los signos distintivos (marcas, nombres comerciales, etc.) y la plantilla, cuyos créditos figuran en el pie de página del Sitio Web y cuya autoría y licencia de uso debe consultarse en la web que desde ahí se enlaza.

III.- Responsabilidad por el contenido del Sitio Web

El Sitio Web contiene textos elaborados con fines meramente informativos o divulgativos. El usuario no debe actuar sobre la base de la información contenida en este Sitio Web sin recurrir previamente al correspondiente asesoramiento profesional.

Los enlaces externos que contiene este Sitio Web conducen a sitios gestionados por terceros. MNQ no responde de los contenidos ni del estado de dichos sitios. El uso de enlaces externos tampoco implica que MNQ recomiende o apruebe los contenidos de las páginas de destino.

IV. Normativa y Jurisdicción

Las presentes Condiciones de Uso del Sitio Web se rigen en todos y cada uno de sus extremos por la ley española. El idioma de redacción e interpretación de este aviso legal es el español. Este aviso legal no se archivará individualmente para cada usuario sino que permanecerá accesible por medio de Internet en este mismo sitio web.

En caso de conflicto legal, las partes acuerdan someterse a los Juzgados y Tribunales de Alicante, por ser éste el lugar de celebración del contrato, con renuncia expresa a cualquier otra jurisdicción que pudiera corresponderles.

MNQ ha elaborado este aviso legal por iniciativa propia tomando como base los textos legales disponibles bajo Licencia CC By en la página web www.abanlex.com.